BANCO DI ASSAGGIO PER LA VALORIZZAZIONE DEI MIGLIORI OLI EXTRAVERGINI DI OLIVA DEL SANNIO (a cura dell’UMAO)
PREMIO GASTRONOMICO PER IL MIGLIOR PIATTO PREPARATO CON OLIO EXTRAVERGINE E PRODOTTI TIPICI (a cura dell’UMAO)
PROGRAMMA
SABATO 28 FEBBRAIO, ore 17.30
Sala Consiliare Comunale
2014: OLIO, BENE RARO E PREZIOSO
TRADIZIONE, PRODUZIONE, GUSTO E SALUTE
Interverranno:
LUCIA SAUDELLA Presidente Pro Loco Solopaca
ANTONIO SANTONASTASO Sindaco di Solopaca
PAOLA FIORAVANTI Presidente UMAO
RAFFAELE AMORE Presidente Provinciale CIA
GENNARO MASIELLO Presidente Provinciale Coldiretti
CARMINE COLELLA Agronomo
SERENA CHIODO Biologa Nutrizionista
Modera:
MARIA GRAZIA PORCEDDU Giornalista
DOMENICA 1 ° MARZO, dalle ore 17.00
Nelle vie del Centro Storico
ASSAGGI DI OLIO E PIATTI DELLA TRADIZIONE
fagiolata, bruschettata, cavati, tagliarielli, rustici, dolci e ottimo vino della nostra terra.
L’evento sarà allietato da musica e canti della tradizione.
NON MANCATE !!!!