XIV Premio Filo d’Olio

BANCO DI ASSAGGIO PER LA VALORIZZAZIONE DEI MIGLIORI OLI EXTRAVERGINI DI OLIVA DEL SANNIO (a cura dell’UMAO)

PREMIO GASTRONOMICO PER IL MIGLIOR PIATTO PREPARATO CON OLIO EXTRAVERGINE E PRODOTTI TIPICI (a cura dell’UMAO)

PROGRAMMA

SABATO 28 FEBBRAIO, ore 17.30

Sala Consiliare Comunale

2014: OLIO, BENE RARO E PREZIOSO

TRADIZIONE, PRODUZIONE, GUSTO E SALUTE

Interverranno:

LUCIA SAUDELLA Presidente Pro Loco Solopaca

ANTONIO SANTONASTASO Sindaco di Solopaca

PAOLA FIORAVANTI Presidente UMAO

RAFFAELE AMORE Presidente Provinciale CIA

GENNARO MASIELLO Presidente Provinciale Coldiretti

CARMINE COLELLA Agronomo

SERENA CHIODO Biologa Nutrizionista

Modera:

MARIA GRAZIA PORCEDDU Giornalista

DOMENICA 1 ° MARZO, dalle ore 17.00

Nelle vie del Centro Storico

ASSAGGI DI OLIO E PIATTI DELLA TRADIZIONE

fagiolata, bruschettata, cavati, tagliarielli, rustici, dolci e ottimo vino della nostra terra.

L’evento sarà allietato da musica e canti della tradizione.

NON MANCATE !!!!